您的位置:主页 > 中国办差网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《中国办差网》

对话伊一:不会离开浙江台 从没想当一姐

中国办差网 2016-12-09 来源:未知 可分享

  前几日,因一条“秘密领证嫁富豪”的八卦,女主持人伊一的名字登上了微博热搜榜。相较于谢娜[微博]等其它卫视当家花旦各种新闻频见报端,这条“被结婚”消息,算是身为浙江台“一姐”的伊一近年来鲜有的一次极具话题性的露出,但也很快地她便对此予以否定,话题热度亦疾速褪去。

  2012年浙江卫视[微博]前主持“一姐”朱丹[微博]请辞,正式把王牌节目《我爱记歌词》交到伊一手里,之后一两年中,她再挑大梁主持台里重点节目《越跳越美丽》、《舞动好声音》、《中国星跳跃》等等,伊一在短短时间内便成了浙江卫视出镜率最高的女主持人,新晋头牌地位似也愈发稳固。

  然而几档节目做下来,关于其主持能力的质疑也不少,网友责其最大问题在于“没什么风格个性”。而随着在第一季《中国好声音》决赛中出现念错冠名商的大失误,以及在友台节目中忘记台歌、猛夸友台……坊间传闻,这一系列表现让娘家台“不太高兴”,甚传出“雪藏”之说,不过“雪藏”说法得以辟谣。

  但从实际状况来看,这几年伊一在浙江台里的工作确不如从前密集。就今年来说,除了在《中国新歌声》中做“念广告担当”外,再近期,就是在即将于卫视上档的美食真人秀《食在囧途》中任固定嘉宾。

感谢您阅读: 对话伊一:不会离开浙江台 从没想当一姐
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]